Folhados de creme em uma nuvem
Cream Puffs in a Cloud pode ser exatamente o hor d'oeuvre que você está procurando. Por 35 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 12g de gordura e um total de 209 calorias. Esta receita serve 16 pessoas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e compre cacau, sal, sorvete de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 13%. Se gostar desta receita, também poderá gostar de receitas como Cloud Puffs de Jacques Torres, Folhados de Creme de Chocolate com Chantilly e Morangos | Feliz aniversário, Becca, e bolinhos de creme com sorvete e molho de calda quente.
Instrucao
Em uma panela grande, leve para ferver a água, a manteiga, o açúcar e o sal.
Adicione a farinha de uma só vez; mexa até formar uma bola lisa.
Retire do fogo; deixe descansar por 5 minutos.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição. Continue batendo até ficar homogêneo e brilhante.
Solte a massa empilhando colheres de chá com 2,5 cm de distância em assadeiras untadas.
Asse a 400° por 20-25 minutos ou até dourar, seco e firme ao toque.
Remova para uma gradinha. Divida imediatamente as baforadas; remova as tampas e reserve. Descarte a massa macia de dentro. Puffs legais.
Para a cobertura, em uma tigela, misture o açúcar de confeiteiro, o cacau e a água fervente; mexa até ficar homogêneo. Encha cada folhada com uma pequena bola de sorvete; substitua os topos.
Coloque três ou quatro folhados em cada prato de sobremesa; coloque chantilly em volta dos puffs para se parecer com uma nuvem.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antepastos no menu? Experimente harmonizar com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![NV Solera Creme Xerez]()
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.