Salada De Tofu Vietnamita
Salada de Tofu Vietnamita pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 10g de gordura, e um total de 177 calorias. Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos $1.19 por porção. Se você tem molho de pimenta Vietnamita, tofu, pepino e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Vietnamita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, o que é muito bom. Tentar Salada De Macarrão Vietnamita Com Tofu, Sanduíche De Tofu Vietnamita, e Banh Xeo (crepes vietnamitas) com Tofu para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo vegetal em fogo médio em uma frigideira grande. Cozinhe o alho até ficar perfumado, cerca de 30 segundos. Misture delicadamente o tofu e o amendoim; cozinhe até que o tofu esteja levemente dourado.
Despeje o molho de soja e cozinhe, mexendo sempre, até ser absorvido pelo tofu.
Retire do fogo e deixe esfriar. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Misture os pepinos fatiados com o molho de pimenta, suco de limão e coentro. Dobre suavemente o tofu gelado.