Fondant Derramado
Fondant derramado pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 15 e custa 48 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 400 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. É um barato receita para os fãs de comida crioula. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Se você tem extrato de vanillan claro, leite, cor de gelo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 7%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Petit Fours Com Fondant Derramado, Bolo de amêndoa com cream Cheese, ganache e recheio de morango fresco, Glacê de Creme de baunilha e Fondant rosa Derramado, e A empresa de massas Fettuccine Alfredo-um molho rico e cremoso derramado sobre pastan é uma verdadeira delícia.
Instrucao
Combine todos os ingredientes em uma panela média. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que um termômetro de doces atinja 105 (não superaqueça). Use imediatamente.
Nota: apenas para fins de teste, usamos a cor de glacê branco-branco Wilton.
Fondant Derramado é quente quando você derramar sobre o bolo. A cor de glacê branca evita que o fondant pareça transparente.
Se desejar, use pasta de corante alimentar para tingir o fondant para os pequenos bolos.
Os suprimentos para decoração de bolos podem ser encontrados em lojas de artesanato, lojas especializadas em bolos, lojas de descontos maiores e online em Sweet Celebrations (www.sweetc. com) ou Wilton (www.wilton.com).