Fondue
Fondue pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 1512 calorias, 93g de proteína, e 99g de gordura um. Para $6.33 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de suco de limão, fontina, batatas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é muito bom. Tentar Chocolate Fondue & Swissmar Ferro Fundido Fondue Conjunto Giveaway, Família Fondue noite {meu Fondue favorito + uma oferta!}, e Fondue Cheddar para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfregue o interior de uma panela média com o dente de alho; descarte.
Adicione o vinho, o suco de limão e a mostarda e bata.
Aqueça para ferver em fogo médio.
Adicione o queijo, 1 xícara de cada vez e mexa com uma colher de pau até ficar homogêneo.
Despeje em uma panela de fondue ou coloque a panela em um tripé.
Sirva imediatamente com o pão e as batatas.