Fondue De Camarão
O Fondue de camarão é um sem laticínios, pescatariano e cetogênico receita com 32 porções. Para 37 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 71 calorias. Se você tem coquetel de centeio, camarão minúsculo, comida de queijo processado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Camarão Bouillabaisse Fondue, Vieira, camarão e Fondue de peixe, e Fondue De Chocolate E Conjunto De Fondue De Ferro Fundido Swissmar Giveaway.
Instrucao
Em uma panela grande, misture o creme de sopa de camarão, creme de sopa de cogumelos, camarão enlatado e queijo. Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até que o queijo derreta e misture bem.
Sirva em fatias de centeio de coquetel.