Fondue De Creme De Leite Com Chocolate

Fondue De Creme De Leite Com Chocolate
O Fondue de Creme de leite com Chocolate pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 417 calorias, 9g de proteína, e 35g de gordura. Para $2.09 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o chocolate assado, frutas cortadas, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por BettyCrocker.com. é uma boa opção se você está seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Fondue De Creme De Leite Com Chocolate, Fondue de carne clássica com creme azedo e molho de rábano, e Chocolate Coco-Creme Fondue.

Instrucao

1
Aqueça o chocolate, o creme de leite, a metade e a metade e o café em uma panela pesada de 2 quartos em fogo baixo, mexendo sempre, até que o chocolate derreta e a mistura fique lisa; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
CafeCafe
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Despeje a mistura de chocolate no fondue ou no prato de atrito para se aquecer. Fruta da lança e bolo com garfos de fondue; mergulhe e gire no fondue com movimento de agitação. Se a mistura ficar muito grossa, misture uma pequena quantidade de metade e metade.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
FrutaFruta
MergulhoMergulho

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde22
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista