Fondue De Queijo Cheddar

Fondue De Queijo Cheddar
O Fondue de queijo Cheddar é um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita faz 16 porções com 61 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura um. Para 21 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 17 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de biscoito barril queijo cheddar afiado, mostarda cinza poupon dijon, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por receitas Kraft. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Cheddar Cheese Pizza Fondue, Melting Pot Cheddar Cheese Fondue, e Fondue de queijo Cheddar (cortesia do Caldeirão) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o caldo para ferver em uma panela média. Enquanto isso, misture o amido de milho e a mostarda até misturar.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
MostardaMostarda
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Bata a mistura de mostarda em caldo. Junte o queijo; cozinhe em fogo médio 10 min. ou até que o queijo derreta e o molho esteja bem misturado, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
QueijoQueijo
CaldoCaldo
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista