Fondue de queijo de cerveja Com Couve-Flor Do Bebê

Fondue de queijo com couve-flor bebê pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 24g de gordura, e um total de 365 calorias. Para $1.81 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Uma mistura de couve-flor de bebê, queijo jarlsberg, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar a cerveja, você pode seguir este prato principal com o Guinness, Whiskey & Irish Cream Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Queijo fumado e Fondue de cerveja com cerveja-Bratwurst cozido, Bacon grelhado, cogumelos e Pão de centeio, Fondue De Queijo De Cerveja, e Fondue De Queijo De Cerveja.
Instrucao
Misture os queijos com a farinha. Leve a cerveja para ferver em uma panela grande e pesada; reduza o fogo para médio-baixo. Aos poucos, bata os queijos na cerveja, mexendo sempre até derreter. Junte a cebolinha.
Coloque a couve-flor em uma cesta de vapor sobre água fervente. Cubra e cozinhe no vapor por 5 a 7 minutos ou até que o garfo esteja macio.