Fondue De Queijo Suíço

Fondue De Queijo Suíço
Fondue de queijo suíço pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 25 e custa 82 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 6g de gordura, e um total de 116 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem baguete, queijo suíço, mostarda e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Fondue De Queijo Suíço, Fondue De Queijo Suíço, e Fondue De Queijo Suíço para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de fondue de 1 1/2 a 2 litros (cerâmica à prova de chamas ou ferro fundido vitrificado de porcelana) ou panela de metal de fundo pesado em fogo médio, aqueça 1 xícara de vinho até formar bolhas e subir lentamente à superfície, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Em uma tigela, misture o queijo suíço, o queijo gruyre, o amido de milho e a mostarda.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione a mistura de queijo, um punhado de cada vez, ao vinho quente, mexendo até o fondue derreter suavemente e começar a borbulhar.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione kirsch e polvilhe fondue com noz-moscada e pimenta.
Ingredientes que você precisará
KirschKirsch
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 CmCosteletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
5
Coloque a panela sobre um álcool aceso ou chama de combustível sólido enlatada (se a panela for Cerâmica, coloque um difusor de calor entre ela e a fonte de calor). Ajustar o calor para fondue bolhas muito lentamente. Verifique ocasionalmente para ter certeza de que o fondue não está queimando; se estiver muito quente, reduza ou desligue o fogo e retome o aquecimento quando a mistura começar a esfriar.
Ingredientes que você precisará
AlcoolicoAlcoolico
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Cubos de pão de lança, 1 de cada vez, com garfos de fondue ou espetos finos (metal ou madeira) e redemoinho através de fondue (mexa no fundo com freqüência para evitar queimaduras); levante e deixe escorrer brevemente sobre a panela, depois coma. Se o fondue ficar muito grosso para facilitar a imersão, acrescente vinho mais aquecido, algumas colheres de sopa de cada vez. Depois que o fondue é consumido, raspe a crosta de queijo da panela para dividir e comer; é considerado um deleite especial.
Ingredientes que você precisará
Abóboras TortasAbóboras Tortas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose25
Pontuação De Saúde3
Revista