Fondue De Queijo Suíço
Fondue de queijo suíço poderia ser apenas o ovo lacto vegetariano receita que andas à procura. Esta receita serve 16. Para 82 cêntimos por porção, esta receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 204 calorias, 14g de proteína, e 15g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Funciona bem como obra de arte. Uma mistura de queijo suíço, amido de milho, noz-moscada moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 36%. Receitas semelhantes são Fondue De Queijo Suíço, Fondue De Queijo Suíço, e Fondue De Queijo Suíço.
Instrucao
Esfregue o dente de alho no fundo e nas laterais de uma panela de fondue; descarte o alho e reserve a panela de fondue. Em uma panela grande em fogo médio-baixo, leve 1-3/4 xícaras de Vinho e noz-moscada para ferver. Adicione gradualmente o queijo, mexendo após cada adição até que o queijo derreta (o queijo se separará do vinho).
Misture o amido de milho e o vinho restante até ficar homogêneo; mexa gradualmente na mistura de queijo. Cozinhe e mexa até engrossar e misturar bem.
Transfira para a panela de fondue preparada e mantenha quente.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Antipasti pode ser acompanhado de vinho espumante e de vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que pode provar é o Viva Diva Moscato Prosecco. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
![Viva Diva Moscato Prosecco]()
Viva Diva Moscato Prosecco
Bouquet floral elegante com notas de pão fresco cortado e pêssego a vir à tona.