Fondue Mexicano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custa $3.97 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 49g de gordura, e um total de 725 calorias. Esta receita é típica da culinária mexicana. Uma mistura de tomate, molho pico de gallo, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 83%. Esta pontuação é incrível. Tentar Fondue Mexicano, Fondue De Chocolate Quente Mexicano, e Fondue De Chocolate Quente Mexicano para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Cubra uma assadeira grande com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
3
Disponha as tortilhas na assadeira preparada e pulverize com spray de cozinha. Tempere o topo das tortilhas com cominho, sal e pimenta do reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
4
Asse por 6 minutos, até dourar e ficar crocante.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Retire do forno.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Enquanto as tortilhas Assam, em uma panela média, misture o queijo, os corações de alcachofra, a salsa e o espinafre. Coloque a panela em fogo médio e leve para ferver, por 5 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De Taco Tricolores
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Dentes De Alho
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Camarão Salteado, Descascado
7
Despeje em uma tigela de servir.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Em uma tigela grande, misture: os abacates picados, suco de limão, coentro picado, tomate picado, sal e pimenta do reino moída na hora e páprica defumada, a gosto, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
Abacate Hass Levemente Amassado
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
1 Kg Tortilhas De Milho
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Ajuste os temperos, se necessário.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
10
Sirva fondue de queijo com batatas fritas assadas e guacamole.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são ótimas opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também. A Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.