Fondue Suíço Clássico
Fondue suíço clássico pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,16 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 11g de gordura, e um total de 164 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de queijo gruyère, conhaque de cereja, pão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar O Fondue Suíço Clássico, Fondue Suíço Clássico, e Fondue Suíço para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o vinho e o suco de limão para ferver em uma panela pesada; adicione queijos, pimenta e noz-moscada, se desejar. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo sempre, 5 a 7 minutos ou até que o queijo derreta.
Misture o amido de milho e o conhaque de cereja. Misture a mistura em queijo; cozinhe, mexendo sempre, 3 minutos ou até engrossar.
Transfira para uma panela de fondue e mantenha quente.
Sirva com pão em cubos ou legumes cozidos no vapor.