Fondue Suíço Clássico

Fondue Suíço Clássico
Fondue suíço clássico pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,16 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 11g de gordura, e um total de 164 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de queijo gruyère, conhaque de cereja, pão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar O Fondue Suíço Clássico, Fondue Suíço Clássico, e Fondue Suíço para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o vinho e o suco de limão para ferver em uma panela pesada; adicione queijos, pimenta e noz-moscada, se desejar. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo sempre, 5 a 7 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
QueijoQueijo
MoscadaMoscada
PimentaPimenta
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Misture o amido de milho e o conhaque de cereja. Misture a mistura em queijo; cozinhe, mexendo sempre, 3 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
BrandyBrandy
QueijoQueijo
CerejaCereja
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Transfira para uma panela de fondue e mantenha quente.
Equipamento que você usará
PotePote
4
Sirva com pão em cubos ou legumes cozidos no vapor.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
PaoPao

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista