Fontina, caramelizada-cebola e Pizza Pancetta

Fontina, caramelizada-cebola e Pizza Pancetta
Fontina, Caramelized-Onion e Pancetta Pizza podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 680 calorias, 27g de proteína, e 26g de gordura um. Para $3.28 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pimenta, cebola, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a massa de pizza, você pode seguir este prato principal com o Pizza De Sobremesa Grelhada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Queijo Fontina caramelizado cebola e chouriço espinafre + alcachofra Pizza, Cebola caramelizada e pizza crocante Pancetta, e Pizza de batata doce assada e cebola caramelizada com molho bechamel, queijo Fontina e salada de rúcula para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a massa da Pizza de acordo com as instruções.
Ingredientes que você precisará
Massa De PizzaMassa De Pizza
2
Enquanto a massa está subindo pela segunda vez, aqueça 1 colher de chá de azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto; adicione pancetta e refogue por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
MassaMassa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione cebola, tomilho, sal e pimenta branca; cozinhe 25 minutos ou até que as cebolas estejam douradas, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Pimenta BrancaPimenta Branca
CebolaCebola
TomilhoTomilho
SalSal
4
Pré-aqueça o forno a 47
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Pincele cada crosta de pizza preparada com 1 1/2 colheres de chá de óleo; cubra cada um com metade da mistura de cebola.
Ingredientes que você precisará
Crosta De Pizza PreparadaCrosta De Pizza Preparada
CebolaCebola
OleoOleo
6
Polvilhe metade do queijo sobre cada pizza.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
7
Asse em forno a 475 por 9 minutos ou até que as crostas estejam crocantes.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Corte cada pizza em 8 fatias.
9
Decore com raminhos de tomilho e polvilhe com pimenta do reino, se desejar.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Tomilho FrescoTomilho Fresco

Equipamento

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Caposaldo Chianti com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti é vermelho rubi com um perfume frutado, textura suave, excelente estrutura e um acabamento longo e elegante.Melhor com pizza e macarrão com molhos à base de tomate ou carne.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde22
Revista