Fontina e pimenta vermelha-alho recheado Focaccia
Focaccia de alho recheado com pimenta vermelha e fontina pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para 29 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 14 porções com 142 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem queijo fontina, fubá, fermento e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 40%, este prato é sólido. Tentar Fontina queijo e pimentão vermelho recheado Peitos De Frango, Sage Fontina Focaccia, e Focaccia de Pêra e alecrim com queijo Fontina para receitas semelhantes.
Instrucao
Dissolva o fermento em água em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos.
Coloque levemente a farinha em xícaras de medição secas; nivele com uma faca.
Adicione 1 xícara de farinha à mistura de fermento, mexendo bem para combinar. Cubra e deixe repousar à temperatura ambiente 8 horas ou durante a noite para criar uma esponja (a mistura ficará muito borbulhante).
Remova a pele de papel da cabeça de alho(não descasque ou separe os dentes). Embrulhe em papel alumínio.
Asse em forno a 350 por 1 hora; esfrie 10 minutos.
Separe os dentes; esprema para extrair a polpa de alho. Descarte as peles.
Coloque a polpa de alho, 1 colher de sopa de óleo e 1 colher de chá de sal em uma tigela pequena e amasse com um garfo até ficar homogêneo. Mexa na esponja.
Adicione 2 xícaras de farinha à esponja; mexa até formar uma massa macia. Vire a massa para uma superfície enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico( cerca de 8 minutos); adicione o suficiente de farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de rascunhos, 45 minutos ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente 2 dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
Bata a massa para baixo. Cubra e deixe descansar 5 minutos. Divida a massa ao meio; enrole cada metade em uma rodada de 10 polegadas.
Coloque 1 Massa Redonda em uma assadeira polvilhada com farinha de milho. Disponha o manjericão sobre a massa, deixando uma borda de 1/4 de polegada; cubra com pimentão.
Polvilhe uniformemente com queijo. Cubra com outra massa redonda; aperte as bordas para selar. Cubra levemente com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer 45 minutos ou até a massa dobrar de tamanho.
Descubra a massa. Faça recortes em cima da massa com uma faca. Pincele suavemente a massa com 1 1/2 colheres de chá de óleo e polvilhe com 1/4 colher de chá de sal.
Asse a 400 por 30 minutos ou até que a focaccia esteja dourada no fundo e pareça oca quando batida.
Retire da panela; esfrie em uma gradinha.