Food52's batata doce e Pancetta Gratin

Food52's batata doce e Pancetta Gratin
Food52 batata doce e Pancetta Gratin é um sem glúten e primal acompanhamento. Uma porção contém 169 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura. Para 98 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, batata-doce, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 197 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Tentar Batata Doce E Pancetta Gratin, Pancettan e Porcini Batata gratinada, e Sage-flavored Gratin dauphinois com Batata, Batata Doce E P para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°. Cubra generosamente uma forma de muffin de 12 xícaras com manteiga, óleo ou spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Descasque as batatas-doces e corte em rodelas de 1/8 de polegada de espessura. Coloque uma fatia da batata-doce em cada xícara de muffin. Cubra cada um com cerca de uma colher de chá de Gruyère desfiado e pancetta em cubos; polvilhe com um pouco de sal e pimenta branca. Repita duas vezes, sobrepondo fatias menores de batata-doce, se necessário, para fazer uma camada completa e usando todas as fatias. Espalhe o queijo restante e a pancetta por cima. Coloque uma colher de sopa de creme de leite em cima de cada gratinado.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
GruyereGruyere
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Cubra a panela frouxamente com uma folha de papel alumínio.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Asse por 20 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Retire o papel alumínio e asse, descoberto, por 20 a 25 minutos, até que as batatas doces estejam macias.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6
Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover os gratinados da forma de muffin e servir.
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista