Food52's batata doce e Pancetta Gratin

Food52's batata doce e Pancetta Gratin
Food52 batata doce e Pancetta Gratin é um sem glúten e primal acompanhamento. Uma porção contém 169 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura. Para 98 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, batata-doce, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 197 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Tentar Batata Doce E Pancetta Gratin, Pancettan e Porcini Batata gratinada, e Sage-flavored Gratin dauphinois com Batata, Batata Doce E P para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°. Cubra generosamente uma forma de muffin de 12 xícaras com manteiga, óleo ou spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Descasque as batatas-doces e corte em rodelas de 1/8 de polegada de espessura. Coloque uma fatia da batata-doce em cada xícara de muffin. Cubra cada um com cerca de uma colher de chá de Gruyère desfiado e pancetta em cubos; polvilhe com um pouco de sal e pimenta branca. Repita duas vezes, sobrepondo fatias menores de batata-doce, se necessário, para fazer uma camada completa e usando todas as fatias. Espalhe o queijo restante e a pancetta por cima. Coloque uma colher de sopa de creme de leite em cima de cada gratinado.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
GruyereGruyere
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Cubra a panela frouxamente com uma folha de papel alumínio.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Asse por 20 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Retire o papel alumínio e asse, descoberto, por 20 a 25 minutos, até que as batatas doces estejam macias.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
6
Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover os gratinados da forma de muffin e servir.
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista