Forno guisado II
Forno guisado II é um livre de laticínios receita com 6 porções. Uma porção contém 496 calorias, 49g de proteína, e 17g de gordura. Para $1.84 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 14 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 2 horas e 45 minutos. Se você tiver batatas, ervilhas, mistura de sopa de cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Ensopado do forno A. K. A. ensopado movente, Ensopado De Forno De Um Prato, e Ensopado De Almôndega Forno.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Coloque a farinha em um saco plástico grande e selável.
Despeje a carne, sele o saco e agite bem para revestir.
Espalhe o óleo no fundo de uma assadeira de 10x15 polegadas e, em seguida, arrume a carne em uma única camada na panela.
Asse a 400 graus F (200 graus C) por 30 minutos.
Retire do forno e adicione os tomates, cenouras, batatas, ervilhas, água, Mistura de sopa de cebola, sal e pimenta preta moída. Mexa com uma colher de pau, cubra e volte ao forno.
Reduza a temperatura do forno para 375 graus F (190 graus C) por 1 1/2 a 2 horas, ou para a ternura desejada.