Fougasse com ervas provençais
Fougasse com ervas provençais é um vegetariano prato. Para $2.44 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 32G de gordura, e um total de 1226 calorias. Esta receita serve 2. Se você tem fermento, ervas de provence, fubá e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Cozinhar o livro: Provençal Olive Fougasse, Canja de galinha com ervas provençais, e Salada de grão de bico com ervas provençais e azeitonas para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje 1 1/2 xícaras de água morna em uma tigela grande; polvilhe o fermento.
Deixe repousar até que o fermento se dissolva, cerca de 10 minutos. Misture 1 xícara de farinha, 1 colher de sopa de ervas de Provence e sal marinho, depois 2 colheres de sopa de óleo até ficar bem misturado.
Misture farinha suficiente, 1 xícara de cada vez, para formar massa grossa e levemente pegajosa.
Vire a massa para fora na superfície de trabalho levemente enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 5 minutos. Forma em bola. Tigela grande de óleo.
Adicione a massa; vire para revestir. Cubra a tigela com filme plástico e depois toalha.
Deixe crescer na área quente sem correntes de ar até dobrar, cerca de 1 hora.
Posição 1 rack no centro e 1 rack no terço superior do forno e pré-aqueça a 450 ° F.
Polvilhe 2 assadeiras generosamente com fubá. Perfure a massa para baixo. Vire na superfície enfarinhada; divida ao meio. Pressione cada metade para oval de forma irregular de 11x8 polegadas.
Transfira para assadeiras preparadas.
Pincele cada oval com 1 colher de sopa de óleo.
Polvilhe cada um com 1 1/2 colheres de chá de ervas de Provence. Usando uma faca afiada, faça vários cortes de 2 polegadas de comprimento em cada oval (não corte as bordas), espaçando os cortes uniformemente separados e cortando a massa para a superfície de trabalho. Separe a massa em cortes para criar aberturas. Cubra frouxamente com plástico; deixe crescer na área quente sem correntes de ar até inchar levemente, cerca de 20 minutos.
Coloque a massa no forno. Despeje imediatamente cerca de 1/4 xícara de água no fundo do forno, criando vapor.
Asse os pães até dourar por cima e levemente crocante por baixo, trocando as folhas entre as prateleiras e virando a frente de cada folha para trás do forno no meio do cozimento, cerca de 18 minutos.
Transfira folhas para prateleiras; pães frescos 10 minutos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.