Framboesa cranachan ninharia
A receita framboesa cranachan ninharia poderia satisfazer o seu desejo Europeu em torno de 42 minutos. Esta receita faz 10 porções com 869 calorias, 10g de proteína, e 62g de gordura um. Para $2.95 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food requer mingau de aveia, pote de creme duplo, framboesas e açúcar de confeiteiro. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. 547 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Framboesa gelada cranachan, Framboesa E Mel Cranachan, e Cranachan, Pequenos Potes De Prazer De Framboesa.
Instrucao
Primeiro, faça a aveia crocante.
Forno do calor a 180C/fà 160C / gás
Derreta a manteiga e o mel em uma panela grande e junte os outros ingredientes até que tudo esteja bem revestido.
Espalhe em uma assadeira e asse por 20 minutos até ficar crocante. Esfrie, desmorone em pedaços e reserve. Pode ser armazenado em um recipiente hermético por até 3 dias.
Para o creme de uísque, bata as duas panelas de creme duplo com o mascarpone, o açúcar de confeiteiro e o uísque até ficar homogêneo e conter picos macios. Em uma tigela separada, mexa um par de colheres de sopa de açúcar de confeiteiro nas framboesas a gosto.
Para montar, coloque algumas framboesas no fundo de uma tigela de vidro, seguido por uma camada de creme e uma camada de aveia. Repita 2-3 vezes, dependendo do tamanho da tigela, salvando a camada final de aveia para espalhar antes de servir com um pó de açúcar de confeiteiro.