Framboesa Creme Cupcakes
A receita de Cupcakes de Creme De Framboesa pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 129 calorias. Esta receita serve 20. Para 17 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue clara de ovo, corante alimentar, geléia de framboesa e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Funciona bem como uma sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Creme De Manjericão E Creme De Menta Recheados Com Mouss De Framboesa, Parmesão Creme De Leite Cupcakes com framboesa Chantilly geada, e Framboesa Creme Cupcakes.
Instrucao
Coloque 12 forros de copo de muffin em forma de muffin.
Coloque as farinhas em uma tigela média. Peneire o açúcar, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela.
Bata a manteiga e o óleo.
Adicione o leitelho e os próximos 3 ingredientes (através da baunilha), mexendo até ficar bem combinado.
Adicione os ingredientes secos ao molhado.
Divida a massa uniformemente entre os forros e asse no meio do forno cerca de 25 minutos ou até que a picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar 5 minutos; transfira para uma gradinha para esfriar.
Misture o corante alimentar em glacê.
Transfira metade para uma tigela separada e misture com geléia de framboesa. Canalize cerca de 1 colher de sopa de geleia em topos de cupcakes com um saco de confeitar de ponta redonda.
Coloque a cobertura restante em bolos com um saco de confeitar com ponta de estrela.
Decore com uma framboesa.
Magricela! Geada (apenas faça metade!) mas nenhum recheio torna essas cerca de 100 calorias e 4G de gordura mais leves.