Framboesa dor au Chocolat (Croissants de Chocolate Framboesa)
Framboesa dor au Chocolat (Croissants de Chocolate De Framboesa) é um livre de laticínios e vegetariano hor d'oeuvre. Para 39 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 18 porções com 196 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue toda a geléia de framboesa de frutas, ovo, massa folhada e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 38 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 23%. Tentar Framboesa dor au Chocolat (Croissants de Chocolate Framboesa), Croissants de Chocolate (Pain au Chocolat), e Pudim de pão Pain au Chocolat com Cranberries e molho de Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Desdobre as folhas de massa folhada em uma superfície levemente enfarinhada.
Corte cada um em terços ao longo das linhas de dobra.
Enrole cada tira de massa com cerca de 16 polegadas de comprimento e corte as tiras em terços.
Espalhe um pouco da avelã espalhada em metade de cada retângulo para dentro de 1/2 polegada da borda.
Espalhe cerca de 1/2 colher de chá da geléia de framboesa sobre a propagação da avelã.
Pincele as bordas com ovo e dobre o outro lado para encerrar o recheio. Pressione as bordas firmemente para selar. Repita com os retângulos restantes. Use uma faca afiada para cortar 5 fendas na parte superior de cada massa e coloque-as em assadeiras, espaçando 2 polegadas de distância.
Asse por 18 minutos no forno pré-aquecido ou até dourar. Legal em prateleiras. Polvilhe com açúcar de confeiteiro quando resfriado, se desejar.