Framboesa e vinho tinto lama com salada de pêssego
Se você tem sobre 4 horas e 20 minutos para passar na cozinha, a lama de framboesa e vinho tinto com salada de pêssego pode ser excelente sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano receita para tentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,55 por porção. Uma porção contém 280 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Se você tem framboesas punnet, folhas de hortelã, pêssegos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 7 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Framboesa Pêssego Vinho Slushie, Molho de vinho tinto de framboesa quente para peixe, frango ou porco, e Salada de Pão de milho grelhado com cebola vermelha, rúcula e vinagrete de Vinho Tinto.
Instrucao
Coloque as framboesas, o vinho e o açúcar no liquidificador e bata até ficar homogêneo (isso também pode ser feito em um jarro grande com uma varinha mágica). Empurre o líquido através de uma peneira para se livrar de alguns dos pips, em seguida, churn em uma máquina de sorvete até a textura do sorvete macio.
Transfira para um recipiente congelável e congele por pelo menos 4 horas. Se você não tiver uma máquina de sorvete, congele o líquido até que ele comece a ficar gelado e amasse os cristais de gelo com um garfo até ficar gelado. Repita 3 ou 4 vezes até ter a textura do sorvete.
Para servir, misture os pêssegos com a hortelã e sirva ao lado de tigelas da lama escavada.