Framboesa Fondue Dip

Framboesa Fondue Dip
Framboesa Fondue Dip pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 108 calorias. Para $1,4 por porção, receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Vá até a loja e pegue frutas, amido de milho, doces em brasa e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Fondue De Chocolate E Framboesa, Fondue De Framboesa Com Chocolate Escuro, e Chocolate Caramelo Framboesa Fondue para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descongele e escorra as framboesas, reservando 1 colher de sopa de suco. Amasse as framboesas. Pressione uma peneira de malha fina em uma panela pequena; descarte as sementes.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione a manteiga de maçã e o vermelho quente às framboesas coadas; cozinhe em fogo médio até que os doces sejam dissolvidos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De MaçãManteiga De Maçã
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
3
Combine o amido de milho e o suco reservado até ficar homogêneo; mexa na mistura de frutas vermelhas. Deixe ferver; cozinhe e mexa em fogo médio por 1-2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
4
Para servir quente, transfira para uma pequena panela de fondue e mantenha quente. Ou, para servir frio, leve à geladeira até esfriar.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Sirva com frutas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista