Framboesa-Fudge Fantasia Torte

Framboesa-Fudge Fantasia Torte
Raspberry-Fudge Fantasy Torte pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 660 calorias, 7g de proteína, e 44g de gordura um. Para $1.51 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem água, Betty chocolate fudge cake mix, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Framboesa Fudge Torte, Framboesa Fudge Torte, e Fantasia Fudge.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Unte e levemente os fundos de farinha e os lados de duas panelas redondas de 8 ou 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Em uma tigela pequena, misture 2/3 xícara de chocolate com 1 colher de sopa de mistura de bolo. Em tigela grande, bata a mistura restante do bolo, água, manteiga e ovos com batedeira em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Mexa em pedaços de chocolate revestidos; despeje em panelas.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
Mistura De BoloMistura De Bolo
ManteigaManteiga
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Asse conforme indicado na caixa por rodadas de 8 ou 9 polegadas. Arrefecer 10 minutos. Passe a faca ao redor do lado das panelas para soltar os bolos; retire das panelas para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora. Leve à geladeira as camadas por 45 minutos para facilitar o manuseio.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FacaFaca
4
Em uma tigela grande gelada, bata o creme de leite e o açúcar em pó com a batedeira em alta velocidade até formar picos macios. Em tigela média, misture delicadamente 1 xícara das framboesas e as conservas; dobre em 1 1/2 xícaras do chantilly.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
CremeCreme
FramboesaFramboesa
ConservaConserva
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
5
Corte o topo arredondado de uma camada. Corte cada camada de bolo ao meio horizontalmente para fazer um total de 4 camadas. Reserve a camada superior untrimmed.
6
Coloque 1 camada, corte com o lado para cima, na placa de servir; espalhe com cerca de 3/4 xícara de mistura de creme de framboesa. Repita com a segunda e a terceira camadas. Topo com camada de bolo reservada, corte o lado para baixo. Lado da geada e topo do bolo com chantilly restante. Disponha as framboesas restantes de 1/2 xícara por cima do bolo. Pressione 1 1/2 xícaras de lascas de chocolate no lado do bolo. Conservar frouxamente coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
CremeCreme
FramboesaFramboesa
EspalharEspalhar
CremeCreme
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose12
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