Framboesa-Fudge Fantasia Torte
Raspberry-Fudge Fantasy Torte pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 660 calorias, 7g de proteína, e 44g de gordura um. Para $1.51 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem água, Betty chocolate fudge cake mix, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Framboesa Fudge Torte, Framboesa Fudge Torte, e Fantasia Fudge.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Unte e levemente os fundos de farinha e os lados de duas panelas redondas de 8 ou 9 polegadas.
Em uma tigela pequena, misture 2/3 xícara de chocolate com 1 colher de sopa de mistura de bolo. Em tigela grande, bata a mistura restante do bolo, água, manteiga e ovos com batedeira em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Mexa em pedaços de chocolate revestidos; despeje em panelas.
Asse conforme indicado na caixa por rodadas de 8 ou 9 polegadas. Arrefecer 10 minutos. Passe a faca ao redor do lado das panelas para soltar os bolos; retire das panelas para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora. Leve à geladeira as camadas por 45 minutos para facilitar o manuseio.
Em uma tigela grande gelada, bata o creme de leite e o açúcar em pó com a batedeira em alta velocidade até formar picos macios. Em tigela média, misture delicadamente 1 xícara das framboesas e as conservas; dobre em 1 1/2 xícaras do chantilly.
Corte o topo arredondado de uma camada. Corte cada camada de bolo ao meio horizontalmente para fazer um total de 4 camadas. Reserve a camada superior untrimmed.
Coloque 1 camada, corte com o lado para cima, na placa de servir; espalhe com cerca de 3/4 xícara de mistura de creme de framboesa. Repita com a segunda e a terceira camadas. Topo com camada de bolo reservada, corte o lado para baixo. Lado da geada e topo do bolo com chantilly restante. Disponha as framboesas restantes de 1/2 xícara por cima do bolo. Pressione 1 1/2 xícaras de lascas de chocolate no lado do bolo. Conservar frouxamente coberto no frigorífico.