Framboesa Kielbasa sobre grãos de queijo
Framboesa Kielbasan sobre grãos de queijo pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 979 calorias, 32g de proteína, e 50g de gordura por porção. Para $2.76 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver grãos, conservas de framboesa, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 45%. Tentar Costeleta de vitela do caçador com grãos de queijo do Sul: Jaegerschnitzel com grãos de queijo do Sul, Kielbasa Mac & Cheese, e Kielbasa Queijo Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela, misture a água e o leite. Deixe ferver, junte os grãos, reduza o fogo para baixo e cozinhe até engrossar, cerca de 10 minutos. Junte o queijo e retire do fogo.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a linguiça, os cogumelos e a cebola; cozinhe e mexa até dourar. Junte as conservas e cozinhe até que a salsicha e os cogumelos estejam revestidos e o molho esteja liso, cerca de 5 minutos.
Sirva sobre grãos de queijo.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar relaxar Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
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RELAX Riesling
Das vinhas da região vinícola de Mosel, essas uvas Riesling amadurecem em ardósia e solo mineral e são colhidas com base em seu sabor e maturação ideais. Fermentado a frio em tanques de aço inoxidável, este vinho traz uma acidez natural, proporcionando um equilíbrio perfeito que é refrescantemente nítido e deixa a boca para mais.RELAX Riesling é fermentado ligeiramente seco com um maravilhoso buquê frutado e sabores intensos de maçãs e pêssegos com apenas um toque de frutas cítricas.Relaxe Riesling é delicioso por conta própria! Mas combina perfeitamente com uma variedade de alimentos, desde frutos do mar grelhados e aves a pratos asiáticos picantes e saladas frescas.