Framboesa - Limão Sherbet ' Melancia

Framboesa - Limão Sherbet ' Melancia
Framboesa - Limão Sherbet ' melancia é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável receita com 16 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 250 calorias. Para 55 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem sorvete de limão, gotas de chocolate semi-doces, sorvete de framboesa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bolo De Sorvete De Limão Framboesa, Espumante framboesa e Cal Sherbet Float para a Noite Das Meninas Com Trop50 # GirlsNightIn, e Sorvete De Melancia.

Instrucao

1
Forre uma tigela com filme plástico. Coloque o sorvete de limão na tigela, alisando-o para ter 1/2 polegada de espessura ao longo das laterais, fazendo a casca da melancia.
Ingredientes que você precisará
MelanciaMelancia
Sobre Sorvete De Framboesa, Levemente AmolecidoSobre Sorvete De Framboesa, Levemente Amolecido
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque a tigela no freezer por 15 minutos.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Enquanto isso, mexa as gotas de chocolate uniformemente no sorvete de framboesa. Coloque o sorvete de framboesa na casca do sorvete de limão, suavizando e nivelando a parte superior. Retorne a tigela ao freezer.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Macios De ChocolateBiscoitos Macios De Chocolate
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Sobre Sorvete De Framboesa, Levemente AmolecidoSobre Sorvete De Framboesa, Levemente Amolecido
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Para servir, inverta a tigela em um prato de servir. Levante a tigela e remova o filme plástico. Congele novamente por 1 hora se o sorvete estiver muito macio. Corte pedaços como uma melancia.
Ingredientes que você precisará
MelanciaMelancia
Sobre Sorvete De Framboesa, Levemente AmolecidoSobre Sorvete De Framboesa, Levemente Amolecido
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sobremesa congelada no menu? Experimente combinar com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
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