Framboesa Mousse

Framboesa Mousse
A Mousse de framboesa é uma Gluten sobremesa. Esta receita faz 10 porções com 242 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura um. Para 96 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de licor de framboesa, açúcar granulado, açúcar em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Mousse De Framboesa, Torta De Mousse De Framboesa, e Framboesa Mousse.

Instrucao

1
Processe as framboesas em um liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
2
Despeje através de uma peneira de malha de arame em uma tigela, descartando sementes; Reserve. (Polpa e líquido devem ser iguais a cerca de 1 1/2 xícaras.)
Ingredientes que você precisará
SementeSemente
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
3
Misture o suco de limão e 1 colher de sopa de água fria; polvilhe gelatina sobre a mistura de suco de limão. Mexa e deixe repousar 1 minuto; Reserve.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
GelatinaGelatina
AguaAgua
4
Misture 1 xícara de purê de framboesa, açúcar granulado, ovos e gemas em cima de uma caldeira dupla. Leve a água para ferver levemente na panela inferior; reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo sempre, 20 minutos ou até que a mistura engrosse e atinja 16
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Puré De FramboesaPuré De Framboesa
GemaGema
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
5
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Bata a mistura de gelatina na mistura de purê de framboesa na panela, mexendo constantemente, 1 minuto e 30 segundos ou até misturar.
Ingredientes que você precisará
Puré De FramboesaPuré De Framboesa
GelatinaGelatina
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
7
Bata o restante 1/2 xícara de purê de framboesa e Licor de framboesa; leve à geladeira 30 minutos ou até obter consistência de clara de ovo Invicta.
Ingredientes que você precisará
Licor De FramboesaLicor De Framboesa
Puré De FramboesaPuré De Framboesa
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Bata o creme de leite até formar espuma; adicione gradualmente o açúcar em pó, batendo até formar picos macios. Dobre na mistura de framboesa.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
FramboesaFramboesa
9
Despeje em um molde de 6 xícaras levemente untado; cubra e leve à geladeira por 8 horas ou até ficar firme. Desenforme em uma travessa.
10
* 1 (10 onças) pacote framboesas congeladas, descongeladas, podem ser substituídas.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Chateau Ste. Michelle Riesling com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Riesling
Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. O Columbia Valley Riesling de Michelles é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar um refrescante, saboroso, meio seco Riesling vintage após vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã crocantes com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling diário" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.
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