Framboesa Mousse
A Mousse de framboesa é uma Gluten sobremesa. Esta receita faz 10 porções com 242 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura um. Para 96 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de licor de framboesa, açúcar granulado, açúcar em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Mousse De Framboesa, Torta De Mousse De Framboesa, e Framboesa Mousse.
Instrucao
Processe as framboesas em um liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo.
Despeje através de uma peneira de malha de arame em uma tigela, descartando sementes; Reserve. (Polpa e líquido devem ser iguais a cerca de 1 1/2 xícaras.)
Misture o suco de limão e 1 colher de sopa de água fria; polvilhe gelatina sobre a mistura de suco de limão. Mexa e deixe repousar 1 minuto; Reserve.
Misture 1 xícara de purê de framboesa, açúcar granulado, ovos e gemas em cima de uma caldeira dupla. Leve a água para ferver levemente na panela inferior; reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo sempre, 20 minutos ou até que a mistura engrosse e atinja 16
Bata a mistura de gelatina na mistura de purê de framboesa na panela, mexendo constantemente, 1 minuto e 30 segundos ou até misturar.
Bata o restante 1/2 xícara de purê de framboesa e Licor de framboesa; leve à geladeira 30 minutos ou até obter consistência de clara de ovo Invicta.
Bata o creme de leite até formar espuma; adicione gradualmente o açúcar em pó, batendo até formar picos macios. Dobre na mistura de framboesa.
Despeje em um molde de 6 xícaras levemente untado; cubra e leve à geladeira por 8 horas ou até ficar firme. Desenforme em uma travessa.
* 1 (10 onças) pacote framboesas congeladas, descongeladas, podem ser substituídas.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Chateau Ste. Michelle Riesling com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. O Columbia Valley Riesling de Michelles é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar um refrescante, saboroso, meio seco Riesling vintage após vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã crocantes com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling diário" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.