Framboesa Sapateiro Cocktail
A receita do coquetel de sapateiro de framboesa está pronta em cerca de 1 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e vegan opção para os amantes da comida do Sul. Para $2.25 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 160 calorias. Esta receita serve 1. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como uma bebida. Vá até a loja e pegue dash cinnamon, sherry, ultrafine sugar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Applejack Sapateiro Cocktail, Peach Cobbler Cocktail, e Billy Sunday Summer Sapateiro Cocktail para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha a coqueteleira com gelo.
Adicione xerez, fava de baunilha, açúcar, canela e framboesas (Economize 5 para enfeitar) com gelo por 10 a 15 segundos.
Encha um copo de highball com gelo picado e coe a bebida no copo.
Decore com as framboesas restantes.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar forjar Caves Classique Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
![Forja Adegas Classique Riesling]()
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.