Francês em um Flash: Choucroute Nouvelle

Francês em um Flash: Choucroute Nouvelle
Francês em um Flash: Choucroute Nouvelle pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 147 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.07 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue salsa de folha plana, repolho savoy, riesling e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Francês em um Flash: Olivey Francês lentilha e cevada salada, Francês em um Flash: bolinhos de sopa de cebola francesa, e Francês em um Flash: ervilhas Francesas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira com os lados altos em fogo médio. Arrume as salsichas na panela e doure por 2 minutos, até que uma pequena crosta apareça nos lados inferiores. Enquanto eles estão cozinhando, use a ponta de uma faca afiada para esfaquear cada salsicha três vezes ao longo de seu comprimento, deixando pequenas narinas para que as salsichas "respirem" enquanto cozinham. No final dos 2 minutos, vire as salsichas e crie os mesmos orifícios no verso.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione Riesling suficiente para cobrir as salsichas cerca de 2/3 do caminho para cima. Você não precisa esperar que o outro lado do marrom. Reserve pelo menos 1/4 xícara do vinho. Aumente o calor para alto. Tempere o líquido de cozimento com sal e pimenta. Vire as salsichas de vez em quando enquanto cozinham.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
RieslingRiesling
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Deixe a maior parte do vinho ferver. Após cerca de 40 minutos, restará muito pouco líquido e será manchado com sucos de salsicha e espesso. As salsichas começarão a dourar na manteiga desde o início do processo de cozimento, então derrube o fogo para médio. Assim que estiverem suficientemente dourados de um lado, vire as salsichas e doure por mais alguns minutos do outro lado.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Quando as salsichas estiverem crocantes e douradas dos dois lados, retire-as da panela para um prato.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione a 1/4 xícara de Riesling que você reservou anteriormente e bata o molho da panela até obter uma consistência suave.
Ingredientes que você precisará
RieslingRiesling
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Coloque o choucroute montando o repolho de Sabóia refogado (a receita segue) em uma tigela grande e larga. Em seguida, corte todas as salsichas ao meio em um ângulo e arrume-as por cima.
Ingredientes que você precisará
Repolho SavoyRepolho Savoy
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
7
Despeje o molho da panela sobre a coisa toda e decore com salsa fresca de folhas planas.
Ingredientes que você precisará
Salsa De Folha Plana FrescaSalsa De Folha Plana Fresca
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Sirva com mostarda Dijon e cornichons e, claro, baguete quente e outra garrafa fria de Riesling da Alsácia.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
MaxixeMaxixe
BagueteBaguete
RieslingRiesling
9
Repolho de Savoy refogado com mostarda para Choucroute
Ingredientes que você precisará
Repolho SavoyRepolho Savoy
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
10
Leve uma panela grande de água para ferver, em seguida, adicione o vinagre de maçã, Riesling e um punhado de sal.
Ingredientes que você precisará
Papel Preto Moído Fresco, A GostoPapel Preto Moído Fresco, A Gosto
RieslingRiesling
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
11
Adicione os fios de repolho à água e escalde por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
12
Escorra em uma peneira grande e corra em água fria.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
13
Retorne a mesma panela ao fogão em fogo baixo e adicione 1 1/2 colheres de sopa de manteiga e o azeite. Quando a manteiga derreter, adicione a cebolinha, a salsa e o repolho e leve ao fogo médio-alto. Tempere com sal e pimenta do Reino rachada.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta RachadaPimenta Preta Rachada
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
14
Refogue por 5 minutos até que a maior parte do excesso de água tenha evaporado. Junte a mostarda.
Ingredientes que você precisará
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
15
Coloque o repolho refogado em uma tigela grande e cubra com a colher de sopa restante de manteiga. Misture para revestir enquanto a manteiga derrete e cubra o repolho Savoy com as metades da salsicha e o molho da panela.
Ingredientes que você precisará
Repolho SavoyRepolho Savoy
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são ótimas opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Você pode experimentar Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
Nº 13 dos 100 Melhores Vinhos do Wine Enthusiast de 2014Um manto amarelo pálido com reflexos verdes.Aroma: o domínio do Sauvignon Blanc revela sabores intensos de flores brancas, cítricas efrutos brancos. Enquanto na boca o Semillon traz redondeza, volume e riqueza comnotas agradáveis de frutas cítricas. Uma boa vivacidade leva a um ótimo final.
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