Francês em um Flash: Choucroute Nouvelle
Francês em um Flash: Choucroute Nouvelle pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 147 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.07 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue salsa de folha plana, repolho savoy, riesling e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Francês em um Flash: Olivey Francês lentilha e cevada salada, Francês em um Flash: bolinhos de sopa de cebola francesa, e Francês em um Flash: ervilhas Francesas para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira com os lados altos em fogo médio. Arrume as salsichas na panela e doure por 2 minutos, até que uma pequena crosta apareça nos lados inferiores. Enquanto eles estão cozinhando, use a ponta de uma faca afiada para esfaquear cada salsicha três vezes ao longo de seu comprimento, deixando pequenas narinas para que as salsichas "respirem" enquanto cozinham. No final dos 2 minutos, vire as salsichas e crie os mesmos orifícios no verso.
Adicione Riesling suficiente para cobrir as salsichas cerca de 2/3 do caminho para cima. Você não precisa esperar que o outro lado do marrom. Reserve pelo menos 1/4 xícara do vinho. Aumente o calor para alto. Tempere o líquido de cozimento com sal e pimenta. Vire as salsichas de vez em quando enquanto cozinham.
Deixe a maior parte do vinho ferver. Após cerca de 40 minutos, restará muito pouco líquido e será manchado com sucos de salsicha e espesso. As salsichas começarão a dourar na manteiga desde o início do processo de cozimento, então derrube o fogo para médio. Assim que estiverem suficientemente dourados de um lado, vire as salsichas e doure por mais alguns minutos do outro lado.
Quando as salsichas estiverem crocantes e douradas dos dois lados, retire-as da panela para um prato.
Adicione a 1/4 xícara de Riesling que você reservou anteriormente e bata o molho da panela até obter uma consistência suave.
Coloque o choucroute montando o repolho de Sabóia refogado (a receita segue) em uma tigela grande e larga. Em seguida, corte todas as salsichas ao meio em um ângulo e arrume-as por cima.
Despeje o molho da panela sobre a coisa toda e decore com salsa fresca de folhas planas.
Sirva com mostarda Dijon e cornichons e, claro, baguete quente e outra garrafa fria de Riesling da Alsácia.
Repolho de Savoy refogado com mostarda para Choucroute
Leve uma panela grande de água para ferver, em seguida, adicione o vinagre de maçã, Riesling e um punhado de sal.
Adicione os fios de repolho à água e escalde por 3 minutos.
Escorra em uma peneira grande e corra em água fria.
Retorne a mesma panela ao fogão em fogo baixo e adicione 1 1/2 colheres de sopa de manteiga e o azeite. Quando a manteiga derreter, adicione a cebolinha, a salsa e o repolho e leve ao fogo médio-alto. Tempere com sal e pimenta do Reino rachada.
Refogue por 5 minutos até que a maior parte do excesso de água tenha evaporado. Junte a mostarda.
Coloque o repolho refogado em uma tigela grande e cubra com a colher de sopa restante de manteiga. Misture para revestir enquanto a manteiga derrete e cubra o repolho Savoy com as metades da salsicha e o molho da panela.