Francês em um Flash: Creme De Alho-Poró

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o francês: Alho-poró com creme. Para 39 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 14g de gordura, e um total de 160 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimenta, manteiga, parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Francês em um Flash: Alho-Poró jovem de refogado rápido com parmesão e tomilho, Francês em um Flash: Olivey Francês lentilha e cevada salada, e Francês em um Flash: bolinhos de sopa de cebola francesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga em fogo médio.
Adicione o alho—poró e a água, tempere com sal e pimenta, tampe e reduza o fogo para baixo, cozinhando até que o alho-poró esteja macio-10 minutos. Junte as natas e o Parmesão e sirva.