Francês em um Flash: Roquefort e peras torradas recheadas com nozes com xarope de Sauternes

Francês em um Flash: Roquefort e peras torradas recheadas com nozes com xarope de Sauternes podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 137 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Para 62 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 18 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, açúcar, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Francês em um Flash: salada de Endive e pêra assada com rúcula, nozes e Roquefort, Francês em um Flash: pouco recheado Zucchinis, e Francês em um Flash: coquetel de camarão assado com Chermoula para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Prepare a pêra cortando-a ao meio e, em seguida, removendo o núcleo com uma bola de melão. Esfregue com o azeite e tempere com sal e pimenta. Aninhe as metades da pêra em um prato gratinado individual.
Faça o recheio combinando o Roquefort com as nozes. Monte nas cavidades das metades da pêra.
Despeje 1 ou 2 colheres de sopa de
Refogue no fundo do prato gratinado.
Asse por 35 minutos, até que as metades da pêra estejam macias e o queijo borbulhante.
Refogue o xarope trazendo o
Refogue e açúcar para ferver.
Bata até que a mistura esteja limpa - todo o açúcar terá dissolvido. O processo não leva muito tempo. Reserve para esfriar enquanto as peras estão cozinhando. Quando as peras estiverem prontas, simplesmente regue com calda e sirva.