Francês em um Flash: Roquefort e peras torradas recheadas com nozes com xarope de Sauternes

Francês em um Flash: Roquefort e peras torradas recheadas com nozes com xarope de Sauternes
Francês em um Flash: Roquefort e peras torradas recheadas com nozes com xarope de Sauternes podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 137 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Para 62 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 18 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, açúcar, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Francês em um Flash: salada de Endive e pêra assada com rúcula, nozes e Roquefort, Francês em um Flash: pouco recheado Zucchinis, e Francês em um Flash: coquetel de camarão assado com Chermoula para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Prepare a pêra cortando-a ao meio e, em seguida, removendo o núcleo com uma bola de melão. Esfregue com o azeite e tempere com sal e pimenta. Aninhe as metades da pêra em um prato gratinado individual.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
MelaoMelao
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Melon BallerMelon Baller
3
Faça o recheio combinando o Roquefort com as nozes. Monte nas cavidades das metades da pêra.
Ingredientes que você precisará
Queijo RoquefortQueijo Roquefort
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
4
Despeje 1 ou 2 colheres de sopa de
5
Refogue no fundo do prato gratinado.
Ingredientes que você precisará
SauternesSauternes
6
Asse por 35 minutos, até que as metades da pêra estejam macias e o queijo borbulhante.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Enquanto isso, faça o
8
Refogue o xarope trazendo o
Ingredientes que você precisará
SauternesSauternes
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
9
Refogue e açúcar para ferver.
Ingredientes que você precisará
SauternesSauternes
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
10
Bata até que a mistura esteja limpa - todo o açúcar terá dissolvido. O processo não leva muito tempo. Reserve para esfriar enquanto as peras estão cozinhando. Quando as peras estiverem prontas, simplesmente regue com calda e sirva.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são ótimas opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Você poderia tentar Domaines Barons De Rothschild Reserve Speciale Bordeaux Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Domaines Barons De Rothschild Reserve Speciale Bordeaux Blanc
Domaines Barons De Rothschild Reserve Speciale Bordeaux Blanc
Mistura de 60% Semillon e 40% Sauvignon Blanc.Cor amarelo-palha cristalina. O nariz é poderoso e aromático, com os aromas exóticos dominantes (cítricos, lichias) de Sauvignon Blanc. Ataque encorpado ao paladar, desenvolvendo um sabor fresco vivo com aromas intensos de toranja e limão no final. Animado e cheio de sabor.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista