Frango Abacaxi com Ervilhas
Frango Abacaxi com Ervilhas pode ser a receita sem laticínios que você está procurando. Uma porção contém 407 calorias, 28g de proteína e 19g de gordura. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 1,97 por porção. Se você tiver suco de limão, abacaxi, farinha e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como prato principal. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 65%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são “nuggets de frango” vegetarianos, ervilhas e petiscos de abacaxi em molho doce de Sriracha, “nuggets de frango” vegetarianos, ervilhas e petiscos de abacaxi em molho doce de Sriracha e vitela salteada com ervilhas e brotos de ervilha.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o abacaxi, o suco de limão e o cravo.
Despeje metade em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente; deixou de lado.
Achate o frango em 1/4 pol. grossura; adicione à marinada. Feche o saco e vire para revestir. Leve à geladeira por pelo menos 45 minutos. Cubra e leve à geladeira a marinada restante.
Escorra a marinada do frango. Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture a farinha e o sal.
Adicione o frango, alguns pedaços de cada vez, e agite para revestir.
Em uma frigideira grande, doure o frango dos dois lados no óleo.
Coloque em uma assadeira rasa.
Adicione a marinada reservada à frigideira; cozinhe até ficar bem quente e borbulhante.
Polvilhe com amêndoas e coco.
Asse, descoberto, a 400° por 20-25 minutos ou até que a carne não fique mais rosada.