Frango-Abobrinha Alfredo
Frango-abobrinha Alfredo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 24g de gordura, e um total de 689 calorias. Para $2.33 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 135 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Uma mistura de fettuccine, farinha, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o leite com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Caramelo Salgado Brownie Milkshake como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Frango-Abobrinha Alfredo, Frango-abobrinha Alfredo, e Frango Alfredo com fitas de abobrinha.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira antiaderente em fogo médio.
Adicione 1 dente de alho e cozinhe por 30 segundos.
Adicione a abobrinha, tampe e cozinhe até ficar macio, mexendo, cerca de 6 minutos.
Transfira para uma tigela.
Aqueça outra colher de sopa de óleo na frigideira em fogo médio-alto. Tempere o frango com 1/4 colher de chá de cada sal e pimenta e cozinhe, 2 a 3 minutos de cada lado.
Transfira para um prato. Cozinhe o macarrão na água fervente conforme o rótulo direciona.
Escorra, reservando 1/2 xícara de água para cozinhar; devolva o macarrão à panela. Enquanto isso, bata a farinha e o leite com baixo teor de gordura em uma tigela.
Coloque os restantes 1 dente de alho e 1 colher de sopa de óleo na frigideira e cozinhe em fogo médio-alto, 30 segundos.
Adicione a mistura de farinha e leite e deixe ferver, mexendo. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo, 2 minutos.
Adicione o leite evaporado, 1/2 colher de chá de sal e o queijo; mexa para derreter, 1 minuto.
Corte o frango em tiras. Misture com o macarrão, molho, abobrinha e salsa, adicionando a água de macarrão reservada para soltar.
Fotografia de Stephanie Foley