Frango-Abobrinha Alfredo

Frango-Abobrinha Alfredo
Frango-abobrinha Alfredo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 24g de gordura, e um total de 689 calorias. Para $2.33 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 135 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Uma mistura de fettuccine, farinha, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o leite com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Caramelo Salgado Brownie Milkshake como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Frango-Abobrinha Alfredo, Frango-abobrinha Alfredo, e Frango Alfredo com fitas de abobrinha.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione 1 dente de alho e cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CravoCravo
4
Adicione a abobrinha, tampe e cozinhe até ficar macio, mexendo, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
5
Transfira para uma tigela.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Aqueça outra colher de sopa de óleo na frigideira em fogo médio-alto. Tempere o frango com 1/4 colher de chá de cada sal e pimenta e cozinhe, 2 a 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Transfira para um prato. Cozinhe o macarrão na água fervente conforme o rótulo direciona.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
8
Escorra, reservando 1/2 xícara de água para cozinhar; devolva o macarrão à panela. Enquanto isso, bata a farinha e o leite com baixo teor de gordura em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1% De Leite1% De Leite
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
PotePote
9
Coloque os restantes 1 dente de alho e 1 colher de sopa de óleo na frigideira e cozinhe em fogo médio-alto, 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CravoCravo
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione a mistura de farinha e leite e deixe ferver, mexendo. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
11
Adicione o leite evaporado, 1/2 colher de chá de sal e o queijo; mexa para derreter, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Leite EvaporadoLeite Evaporado
QueijoQueijo
SalSal
12
Corte o frango em tiras. Misture com o macarrão, molho, abobrinha e salsa, adicionando a água de macarrão reservada para soltar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
AbobrinhaAbobrinha
Frango InteiroFrango Inteiro
SalsaSalsa
MassasMassas
MolhoMolho
13
Fotografia de Stephanie Foley
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde55
Revista