Frango agridoce
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Frango agridoce pode ser uma receita excelente para experimentar. Para $1.97 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 273 calorias, 27g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 4. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de pimentão, óleo de canolan, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango agridoce, Frango agridoce, e Frango agridoce para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine 2 colheres de chá de amido de milho, 2 colheres de chá de molho de soja com baixo teor de sódio e os próximos 3 ingredientes em uma tigela média.
Adicione o frango; mexa bem para revestir. Reservar.
Misture o caldo, 2 colheres de chá restantes de amido de milho, 1 colher de sopa restante de molho de soja com baixo teor de sódio, açúcar mascavo e os próximos 4 ingredientes.
Aqueça 1/2 colher de chá de óleo de canola em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola em cubos e os próximos 3 ingredientes à panela; refogue 4 minutos ou até ficar crocante.
Transfira para uma tigela.
Aqueça o restante 2 1/2 colheres de chá de óleo de canola na panela.
Adicione a mistura de frango à panela e espalhe em uma camada uniforme; cozinhe, sem mexer, 1 minuto. Refogue mais 3 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Retorne a mistura de vegetais para a panela.
Adicione a mistura de molho de soja e abacaxi, mexendo bem para combinar. Deixe ferver; cozinhe 1 minuto ou até engrossar, mexendo sempre.
para o seu filho: omitir a pasta chile; os adultos podem polvilhar flocos de pimenta vermelha sobre suas porções.
Corte um pedaço de frango e uma colher de legumes em pedaços pequenos.
Sirva sobre o arroz em uma tigela pequena ou em um prato com aros.