Frango agridoce frito

Você nunca pode ter muitas receitas chinesas, então experimente frango agridoce frito. Esta receita serve 8. Uma porção contém 462 calorias, 29g de proteína, e 16g de gordura. Para $2.3 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tiver amido de milho, sal, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é sólido. Tentar Carne de porco agridoce frita, Legumes fritos doces e azedos, e Berinjela frita agridoce à frente com ervilhas e manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela, misture 1 1/2 xícaras de água, Adoçante granulado SPLENDA®, vinagre, xarope de abacaxi reservado e corante alimentar laranja.
Aqueça até ferver. Desligue o fogo.
Misture 1/4 xícara de amido de milho e 1/4 xícara de água; mexa lentamente em uma panela. Continue mexendo até a mistura engrossar.
Misture a farinha, 2 colheres de sopa de óleo, 2 colheres de sopa de amido de milho, sal, pimenta branca e ovo.
Adicione 1 1/2 xícaras de água gradualmente para fazer uma massa grossa. Mexa para misturar bem.
Adicione os pedaços de frango e mexa até que o frango esteja bem revestido.
Aqueça o óleo na frigideira ou wok a 360 graus F (180 graus C). Frite os pedaços de frango em óleo quente até dourar.
Retire o frango e escorra em toalhas de papel.
Quando estiver pronto para servir, coloque pimentas verdes, pedaços de abacaxi e pedaços de frango cozidos em uma travessa.
Despeje o molho agridoce quente por cima.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar David & Nadia Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 36 dólares por garrafa.
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David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.