Frango Alfredo Pasta
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o frango Alfredo Pastan. Esta receita serve 15. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 3G de gordura, e um total de 93 calorias. Para 40 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem peito de frango, sal, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um acompanhamento barato. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Frango Alfredo Pesto Massas, Salada De Macarrão Alfredo De Frango, e Frango Alfredo Pesto Massas para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe macarrão e legumes juntos em água fervente em um forno holandês 10 minutos ou até que a massa esteja pronta e os vegetais estejam macios.
Escorra macarrão e legumes; volte ao forno holandês.
Adicione o frango e os próximos 3 ingredientes à mistura de macarrão, mexendo bem. Cozinhe em fogo baixo 2 minutos ou até aquecer completamente.
Polvilhe com pimenta moída na hora.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Santa Margherita Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon