Frango, alho e Massa de tomate Sundried
Frango, alho e Massa de tomate Sundried pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 17g de gordura, e um total de 423 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.24 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue macarrão farfalle, creme condensado de canja de galinha, metades de peito de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 187 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Tomate Sundried cremoso e massa da galinha, Tomate Sundried Italiano, alho, e Hoagies da galinha do Alecrim com molho derretido de Fontina, e PHILLY Sundried tomate e molho de alho.
Instrucao
Em uma panela grande com água fervente com sal, cozinhe o macarrão farfalle até al dente.
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela grande.
Adicione os dentes de alho e cozinhe até dourar o alho.
Adicione o creme de sopa de galinha e leite, mexendo até ficar homogêneo. Junte a salsa seca, o sal e a pimenta fresca moída.
Deixe ferver por 2 a 3 minutos.
Adicione pedaços de frango do tamanho da mordida e tomates secos ao sol hidratados. Cozinhe por 6 a 8 minutos.
Misture o queijo Romano ralado.
Misture o macarrão cozido e escorrido com molho de frango.