Frango amêndoa-damasco com Pesto De Hortelã

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango com amêndoa e Damasco com Pesto De Hortelã. Uma porção contém 616 calorias, 45g de proteína, e 41g de gordura. Para $3.49 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue azeite, queijo de cabra, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango amêndoa-damasco com Pesto De Hortelã, Peitos de frango enrolados com Pesto de amêndoa e hortelã e abobrinha, e Cordeiro espeto com pesto de amêndoa e hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Corte uma fenda em um lado de cada peito de frango para criar um bolso com cerca de 4 polegadas de comprimento.
Em uma tigela pequena, misture 1/4 xícara das amêndoas com o queijo de cabra e os damascos. Encha cada peito com um quarto da mistura. Tempere com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Em um prato, misture a farinha de rosca e as restantes 1/4 xícara de amêndoas. Mergulhe cada peito no ovo batido e, em seguida, drague na mistura de migalhas de pão.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente refratária grande em fogo médio. Cozinhe o frango até dourar, 3 a 4 minutos de cada lado.
Transfira para o forno; asse até ficar cozido, cerca de 15 minutos.
Sirva quente com o pesto de hortelã ao lado.
Para Preparar O Pesto De Hortelã
Em um processador de alimentos, misture a hortelã e as amêndoas; processe até cortar finamente.
Com o motor funcionando, despeje gradualmente o azeite através do tubo de alimentação. Tempere com sal. Mantenha em temperatura ambiente até estar pronto para servir. Guarde as sobras de pesto em um recipiente lacrado na geladeira por até duas semanas; deixe-o chegar à temperatura ambiente antes de servir.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
Ao longo dos anos, mais de duas dúzias de livros foram publicados pelos editores da revista.Martha Stewart é autora de dezenas de livros mais vendidos sobre culinária, entretenimento, jardinagem, casamentos e decoração. Ela é a apresentadora do The Martha Stewart Show, o bem-sucedido programa de televisão distribuído diariamente.