Frango amêndoa-damasco com Pesto De Hortelã

Frango amêndoa-damasco com Pesto De Hortelã
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango com amêndoa e Damasco com Pesto De Hortelã. Uma porção contém 616 calorias, 45g de proteína, e 41g de gordura. Para $3.49 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue azeite, queijo de cabra, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango amêndoa-damasco com Pesto De Hortelã, Peitos de frango enrolados com Pesto de amêndoa e hortelã e abobrinha, e Cordeiro espeto com pesto de amêndoa e hortelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para Preparar O Frango
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Corte uma fenda em um lado de cada peito de frango para criar um bolso com cerca de 4 polegadas de comprimento.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
4
Em uma tigela pequena, misture 1/4 xícara das amêndoas com o queijo de cabra e os damascos. Encha cada peito com um quarto da mistura. Tempere com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Em um prato, misture a farinha de rosca e as restantes 1/4 xícara de amêndoas. Mergulhe cada peito no ovo batido e, em seguida, drague na mistura de migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente refratária grande em fogo médio. Cozinhe o frango até dourar, 3 a 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Transfira para o forno; asse até ficar cozido, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Sirva quente com o pesto de hortelã ao lado.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
9
Para Preparar O Pesto De Hortelã
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
10
Em um processador de alimentos, misture a hortelã e as amêndoas; processe até cortar finamente.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
11
Com o motor funcionando, despeje gradualmente o azeite através do tubo de alimentação. Tempere com sal. Mantenha em temperatura ambiente até estar pronto para servir. Guarde as sobras de pesto em um recipiente lacrado na geladeira por até duas semanas; deixe-o chegar à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
12
Gosto
13
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
14
Ao longo dos anos, mais de duas dúzias de livros foram publicados pelos editores da revista.Martha Stewart é autora de dezenas de livros mais vendidos sobre culinária, entretenimento, jardinagem, casamentos e decoração. Ela é a apresentadora do The Martha Stewart Show, o bem-sucedido programa de televisão distribuído diariamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista