Frango Assado
Frango assado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1160 calorias, 95g de proteína, e 84g de gordura. Esta receita amigável sem glúten, primal e fodmap serve 6 e custos $3.46 por porção. É trazido a você por Epicurious. 112 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue sal kosher, manteiga, frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 91%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Estoque de frango usando sobras de Frango Assado, Frango Assado, e Frango Assado.
Instrucao
Esfregue ou dê um tapinha no peito, nas pernas etalças de frango.
Coloque o frango em um grandesaco plástico selável. Coloque o saco aberto na tigela alarge, mantendo o peito de frango com o lado para cima.Refrigere por pelo menos 8 horas e até 2 dias.
Arrume uma grelha no terço superior do forno; pré-aqueça a 500 ° F. Coloque uma gradinha em uma grandeuma assadeira pesada.
Retire o frango do saco. Seque com toalhas de papel (nãorinse).
Coloque o frango, com o peito para cima, emcadeira preparada. Amarre frouxamente as pernas juntascom barbante de cozinha e dobre as pontas das asas sob.
Pincele o frango com um poucomanteiga.
Despeje 1 xícara de água na panela.
Frango assado, escovando com manteiga após15 minutos, até que a pele esteja dourada clarae tenso, cerca de 30 minutos. Reduza o oventemperature a 177°.
Retire o frango deforno e pincele com mais manteiga.
Deixe descansarpor 15-20 minutos.
Voltar frango ao forno; assado, bastingwith manteiga a cada 10 minutos, até que a pele é marrom dourado e um termômetro inseridointo a parte mais espessa da coxa registers165 ° F, 40-45 minutos.
Deixe descansar por 20 minutos. Esculpir e servir com sucos pan.