Frango Assado

Frango Assado
Frango assado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1160 calorias, 95g de proteína, e 84g de gordura. Esta receita amigável sem glúten, primal e fodmap serve 6 e custos $3.46 por porção. É trazido a você por Epicurious. 112 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue sal kosher, manteiga, frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 91%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Estoque de frango usando sobras de Frango Assado, Frango Assado, e Frango Assado.

Instrucao

1
Esfregue ou dê um tapinha no peito, nas pernas etalças de frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Coloque o frango em um grandesaco plástico selável. Coloque o saco aberto na tigela alarge, mantendo o peito de frango com o lado para cima.Refrigere por pelo menos 8 horas e até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Arrume uma grelha no terço superior do forno; pré-aqueça a 500 ° F. Coloque uma gradinha em uma grandeuma assadeira pesada.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Retire o frango do saco. Seque com toalhas de papel (nãorinse).
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
5
Coloque o frango, com o peito para cima, emcadeira preparada. Amarre frouxamente as pernas juntascom barbante de cozinha e dobre as pontas das asas sob.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
6
Pincele o frango com um poucomanteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
7
Despeje 1 xícara de água na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Frango assado, escovando com manteiga após15 minutos, até que a pele esteja dourada clarae tenso, cerca de 30 minutos. Reduza o oventemperature a 177°.
Ingredientes que você precisará
Frango AssadoFrango Assado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
9
Retire o frango deforno e pincele com mais manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
10
Deixe descansarpor 15-20 minutos.
11
Voltar frango ao forno; assado, bastingwith manteiga a cada 10 minutos, até que a pele é marrom dourado e um termômetro inseridointo a parte mais espessa da coxa registers165 ° F, 40-45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Deixe descansar por 20 minutos. Esculpir e servir com sucos pan.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista