Frango Assado

Frango assado requer aproximadamente 50 minutos do início ao fim. Para $1.75 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 369 calorias, 27g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem mostarda dijon, metades de peito de frango, cereais de flocos de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Batatas doces assadas cobertas com salsicha de maçã de frango e maçãs e batatas assadas cobertas com frango com creme, Frango Macanês Português (Frango Assado Com Açafrão De Coco), e Pacotes de Frango Assado com especiarias (frango em Papillote).
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C). Manteiga uma assadeira.
Bata o creme de leite, a mostarda Dijon, o alho e a pimenta em uma tigela grande.
Adicione o frango e vire para garantir que os seios estejam bem revestidos. Leve à geladeira 20 a 30 minutos.
Misture os flocos de milho e a sopa de cebola em uma tigela. Pressione suavemente os peitos de frango na mistura de flocos de milho para revestir e sacudir qualquer excesso. Deite os seios revestidos na assadeira com manteiga.
Regue a manteiga derretida sobre o frango.
Asse no forno pré-aquecido até que o frango esteja dourado, 20 a 25 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C).