Frango Assado Aloha
Frango Aloha assado requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Para 70 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção contém 407 calorias, 24g de proteína, e 30g de gordura. Uma mistura de abacaxi, quartos de perna de frango, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo de milho, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chiffon De Limão Com Creme De Framboesa como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal com preços muito razoáveis. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Frango Aloha, Aloha Asas De Frango, e Frango Aloha Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Misture o suco de limão, a calda de milho, o molho de soja, o sal, o gengibre e o óleo de milho em uma tigela até ficar homogêneo. Junte o abacaxi esmagado com seu líquido.
Coloque as pernas de frango em uma assadeira de vidro refratário e despeje o molho por cima.
Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos, depois vire o frango e continue cozinhando até que o frango esteja macio, e não mais rosa, cerca de 20 minutos. Baste com molho com frequência durante o cozimento.