Frango assado aromático com cebola frita

Frango assado aromático com cebola frita pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 761 calorias, 48g de proteína, e 58g de gordura. Para $2.34 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem grãos de pimenta, farinha, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Carne Assada Com Vinho Aromático, Cerveja refogada frango e cebola, e Frango e cebola refogados com vinagre.
Instrucao
Misture todos os ingredientes, exceto água, óleo, cebola e farinha com 1 colher de chá de sal em uma panela grande e pesada. Deixe marinar o frango, coberto e gelado, 1 hora.
Adicione a água e deixe ferver, depois cozinhe, coberto, até que o frango esteja macio, 40 minutos a 1 hora.
Enquanto isso, aqueça 1 1/2 polegadas de óleo em uma panela pequena e pesada em fogo médio até ficar quente, mas não fumar.
Misture a cebola com 1 colher de chá de farinha e frite em 2 lotes, mexendo sempre (não deixe queimar), até dourar, 2 a 3 minutos por lote.
Transfira com uma escumadeira para toalhas de papel. Reserve 3 colheres de sopa de óleo.
Retire o frango do líquido de cozimento, reservando o líquido e seque suavemente. 3
Aqueça o óleo reservado em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar, depois frango marrom por toda parte, cerca de 6 minutos no total.
Transfira para uma travessa.
Adicione as 2 colheres de chá restantes de farinha à gordura na frigideira e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Adicione o líquido de cozimento de frango (com aromáticos e especiarias) e cozinhe, mexendo, até engrossar ligeiramente, cerca de 2 minutos. Tempere com sal e regue com frango. Cubra com cebola frita.