Frango Assado Balsâmico

Frango Assado Balsâmico
O frango assado balsâmico é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 6 porções com 598 calorias, 44g de proteína, e 37g de gordura um. Para $1.84 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem coxas de frango, óleo vegetal, pasta de tomate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Skinny Morango Sorvete como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango Balsâmico Refogado, Frango balsâmico refogado, e Frango Balsâmico E Erva Refogado Fácil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe os pedaços de frango uniformemente com pimenta e sal.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
PimentaPimenta
SalSal
2
Cozinhe o frango em óleo vegetal quente em uma frigideira grande ou forno holandês em fogo médio-alto por 10 minutos ou até dourar levemente por todos os lados, virando os pedaços com frequência.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
FrigideiraFrigideira
3
Retire o frango da frigideira e escorra em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
4
Escorra o excesso de óleo da frigideira.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o alho picado à frigideira e refogue em fogo médio por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione a pasta de tomate e 1/2 xícara de caldo de galinha, mexendo para soltar as partículas do fundo da frigideira.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
TomateTomate
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione 2/3 xícara de vinagre balsâmico e 3 colheres de sopa de mel; aumente o fogo para médio-alto e leve o esmalte para ferver.
Ingredientes que você precisará
Vinagre BalsâmicoVinagre Balsâmico
EsmalteEsmalte
MelMel
8
Adicione o frango, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, descoberto, virando ocasionalmente, 45 minutos a 1 hora ou até que o frango esteja pronto. Coloque a mistura de esmalte balsâmico sobre o frango e polvilhe uniformemente com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Esmalte BalsâmicoEsmalte Balsâmico
CebolaCebola
Frango InteiroFrango Inteiro
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista