Frango assado-Chipotle Nachos com coentro-abacate Crema
A receita de Frango Assado-Chipotle Nachos com Crema de coentro-abacate pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Uma porção contém 209 calorias, 12g de proteína, e 15g de gordura. Para 79 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem folhas de coentro, para 2 pimentões chipotle, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Fiesta frango + coentro limão arroz fajita tigela com abacate Chipotle Crema, Vídeo: Fajita "Nachos" com creme de abacate, e Tamales de porco Chipotle com coentro-limão Crema.
Instrucao
Em uma panela de 2 1/2 a 3 quartos em fogo médio - alto, mexa frequentemente a cebola no azeite até que a cebola comece a dourar, 4 a 7 minutos.
Adicione sementes de cominho e orégano; mexa até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione pimentões, pasta de tomate, vinagre e 1/2 xícara de água; deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe delicadamente, mexendo sempre, para misturar sabores, cerca de 5 minutos.
Adicione o frango e mexa até ficar quente.
Enquanto isso, organize os chips de tortilha em uma única camada em uma panela de 12 por 17 polegadas.
Polvilhe porções iguais de queijo em cada chip e colher cerca de 1 colher de sopa de mistura de frango por cima.
Asse em forno normal ou de convecção 450 até que o queijo comece a borbulhar, cerca de 3 minutos. Com uma espátula, transfira cuidadosamente as tortilhas para uma travessa. Cubra cada um com 1 colher de chá de Creme de coentro-abacate e decore com uma folha de coentro.
Coentro-Creme De Abacate. Em uma tigela pequena, misture 1/3 xícara de abacate maduro e firme finamente picado, 2 colheres de sopa de creme azedo, 1 colher de sopa de folhas de coentro frescas picadas, 2 colheres de chá de suco de limão e 2 colheres de chá de leite.
Adicione sal a gosto. Faz cerca de 1/2 xícara.