Frango assado com alecrim e limão

Frango assado com alecrim e limão
Se você tem aproximadamente 1 hora e 20 minutos para passar na cozinha, Rosemary & lemon roast chicken pode ser um espetacular sem glúten e primal receita para tentar. Uma porção contém 361 calorias, 12g de proteína, e 27g de gordura. Para $2.39 por porção, você tem um prato principal que serve 2. 95 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita da BBC Good Food requer Pack rosemary, chilli, cenouras e ¼kg de frango. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Frango assado com alecrim e limão, Rosemary Lemon Roast Chicken, e Frango assado com alecrim e limão.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 190C/170C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Pique muito bem 2 raminhos de alecrim e misture com 2 colheres de sopa de manteiga e alho, raspas de limão e pimenta. Levante suavemente a pele do peito do frango e pressione a manteiga por baixo de ambos os lados. Esfregue a manteiga restante do lado de fora do frango. Encha o limão dentro da cavidade.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Coloque o frango em uma gradinha junto com as cenouras em uma assadeira média. Tempere e espalhe com as folhas restantes de alecrim. Asse o frango por 1 hora e 10 minutos ou até que os sucos fiquem limpos, retire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de esculpir.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Sirva em uma tábua com as cenouras e uma tigela dos sucos torrados.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde12
Revista