Frango assado com alecrim e limão
Se você tem aproximadamente 1 hora e 20 minutos para passar na cozinha, Rosemary & lemon roast chicken pode ser um espetacular sem glúten e primal receita para tentar. Uma porção contém 361 calorias, 12g de proteína, e 27g de gordura. Para $2.39 por porção, você tem um prato principal que serve 2. 95 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita da BBC Good Food requer Pack rosemary, chilli, cenouras e ¼kg de frango. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Frango assado com alecrim e limão, Rosemary Lemon Roast Chicken, e Frango assado com alecrim e limão.
Instrucao
Forno do calor ao fã 190C/170C / gás
Pique muito bem 2 raminhos de alecrim e misture com 2 colheres de sopa de manteiga e alho, raspas de limão e pimenta. Levante suavemente a pele do peito do frango e pressione a manteiga por baixo de ambos os lados. Esfregue a manteiga restante do lado de fora do frango. Encha o limão dentro da cavidade.
Coloque o frango em uma gradinha junto com as cenouras em uma assadeira média. Tempere e espalhe com as folhas restantes de alecrim. Asse o frango por 1 hora e 10 minutos ou até que os sucos fiquem limpos, retire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de esculpir.
Sirva em uma tábua com as cenouras e uma tigela dos sucos torrados.