Frango assado com alecrim, limão e mel

Frango assado com alecrim, limão e mel pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 87g de proteína, 85g de gordura, e um total de 1231 calorias. Para $6.39 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue galinhas, suco de limão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango Assado Com Alecrim, Limão E Mel, Frango assado com ameixas de alecrim mel, e Frango assado com alecrim e limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Forre uma panela grande com 3/4 de raminhos de alecrim.
Bata 1/2 xícara de óleo, suco de limão e melem uma tigela pequena para misturar. Usando as mãose começando na extremidade do pescoço do frango, levante suavemente a pele para longe do peito. Sob a pelede cada frango, esfregue 1/4 xícara de mistura de limãopara carne.
Regue a mistura restante de limãotudo do lado de fora das Galinhas.
Coloque 1 limão meio e 1 chalota dentrocada cavidade de frango; coisas com raminhos remanescentes, dividindo igualmente. Tempere tudo com sal e pimenta.
Placeremaining chalotas em torno de Galinhas; arrange4 rodadas de limão em cima de cada frango.
Regue chalotas e rodelas de limão comretenção 2 colheres de sopa de óleo.
Galinhas assadas, regando frequentemente comsucos de panela, por 45 minutos. Aumentar oventemperature a 425 ° F e continuar roastinguntil um termômetro instant-read insertedinto a parte a mais grossa dos registers165°F da coxa e a pele é dourada profunda e friável,aproximadamente 10 minutos Mais longos.
Coloque os sucos da panela sobre galinhas,chalotas e fatias de limão e sirva na assadeira.