Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Frango Assado com alho e vegetais de raiz. Esta receita serve 4 e custa US $6,99 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 1999 calorias, 138g de proteína, e 135g de gordura por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 24 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 35 minutos. Se você tem pastinaga, tomilho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Frango assado com raízes, Frango Assado Com Raízes, e Frango assado perfeito e vegetais de raiz.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Posicione um rack de forno logo abaixo do centro do forno. Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Para a manteiga: em uma tigela pequena, misture a manteiga, alecrim, tomilho, suco de limão, sal, pimenta e alho até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Morango A Pé
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
4
Para o frango: coloque as asas sob o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
5
Polvilhe a cavidade do frango com sal e pimenta. Coloque 2 colheres de sopa da mistura de manteiga na cavidade.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Morango A Pé
6
Coloque os quartos de alecrim, tomilho e limão na cavidade. Amarre as pernas frouxamente com barbante de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
7
Coloque o frango em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
8
Começando na extremidade do pescoço do frango, afrouxe a pele sobre todo o peito de frango. Esfregue a mistura de manteiga restante por fora e sob a pele do frango, tomando cuidado para não rasgar a pele.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Morango A Pé
9
Para os legumes: em uma tigela grande, misture o óleo, alecrim, tomilho, sal, pimenta, batatas, cenouras, pastinaga, chalotas e alho.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Azeite De Oliva, Para Tostar
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
10
Disponha os legumes ao redor do frango em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
11
Adicione o caldo e asse até que os vegetais estejam macios e um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa de frango Registre 160 a 165 graus F, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
12
Deixe o frango descansar por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
13
Transfira o frango para uma travessa. Arrume os legumes ao redor do frango. Raspe o conteúdo do torrador em um copo medidor de 4 xícaras. Retire a camada de gordura que sobe até o topo. Tempere os sucos da panela com sal e pimenta, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De Ar
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
14
Sirva o frango com os sucos da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços