Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Frango Assado com alho e vegetais de raiz. Esta receita serve 4 e custa US $6,99 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 1999 calorias, 138g de proteína, e 135g de gordura por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 24 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 35 minutos. Se você tem pastinaga, tomilho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Frango assado com raízes, Frango Assado Com Raízes, e Frango assado perfeito e vegetais de raiz.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Posicione um rack de forno logo abaixo do centro do forno. Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Para a manteiga: em uma tigela pequena, misture a manteiga, alecrim, tomilho, suco de limão, sal, pimenta e alho até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Para o frango: coloque as asas sob o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
5
Polvilhe a cavidade do frango com sal e pimenta. Coloque 2 colheres de sopa da mistura de manteiga na cavidade.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
6
Coloque os quartos de alecrim, tomilho e limão na cavidade. Amarre as pernas frouxamente com barbante de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
7
Coloque o frango em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
8
Começando na extremidade do pescoço do frango, afrouxe a pele sobre todo o peito de frango. Esfregue a mistura de manteiga restante por fora e sob a pele do frango, tomando cuidado para não rasgar a pele.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
9
Para os legumes: em uma tigela grande, misture o óleo, alecrim, tomilho, sal, pimenta, batatas, cenouras, pastinaga, chalotas e alho.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Azeite De Oliva, Para Tostar
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Creme De Leite Fresco Adicional
Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Disponha os legumes ao redor do frango em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
11
Adicione o caldo e asse até que os vegetais estejam macios e um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa de frango Registre 160 a 165 graus F, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
12
Deixe o frango descansar por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
13
Transfira o frango para uma travessa. Arrume os legumes ao redor do frango. Raspe o conteúdo do torrador em um copo medidor de 4 xícaras. Retire a camada de gordura que sobe até o topo. Tempere os sucos da panela com sal e pimenta, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De Ar
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
14
Sirva o frango com os sucos da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços