Frango Assado Com Alho-Limão Com Feijão Verde Salteado

Frango assado com alho-limão com feijão verde Salteado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 51G de proteína, 46g de gordura, e um total de 729 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.04 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 17 minutos. Uma mistura de azeite, sal, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Tentar Peitos De Frango Salteados Com Feijão Fava E Alho Verde, Frango Assado Com Limão E Alho Com Azeitonas Verdes, e Frango assado na panela com feijão verde limão-alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 7 ingredientes. Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele do peito e das baquetas inserindo os dedos e empurrando suavemente entre a pele e a carne. (Não retire completamente a pele.) Esfregue metade da mistura de manteiga uniformemente sob a pele.
Amarre as pontas das pernas junto com a corda; dobre as pontas das asas para baixo.
Espalhe a metade restante da mistura de manteiga sobre o frango.
Coloque o frango, com o peito para cima, em uma grelha levemente untada em uma assadeira rasa levemente untada.
Asse em forno a 450 por 30 minutos.
Reduza o fogo para 350 e asse por 45 minutos ou até que o termômetro de carne inserido na coxa Registre 18
Cubra frouxamente com papel alumínio para evitar o escurecimento excessivo, se necessário.
Retire o frango para uma travessa, reservando gotejamentos na panela. Cubra o frango com papel alumínio e deixe descansar 10 minutos antes de cortar.
Leve os sucos da panela para ferver em uma frigideira grande; adicione o feijão verde e cozinhe de 5 a 7 minutos ou ao grau desejado de ternura. Tempere com sal e pimenta a gosto.