Frango Assado Com Batata No Rancho
Ranch Potato-Topped Chicken Bake é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 15g de gordura, e um total de 363 calorias. Para $1.43 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tiver mistura de batata, creme condensado de canja de galinha, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Esta receita de Betty Crocker tem 42 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango Assado Com Batata No Rancho, Peru coberto de batata e assar feijão verde, e Ranch Potato Bake.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F. em uma panela de 4 quartos, misture os ingredientes de enchimento. Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que a mistura esteja borbulhante e quente. Coloque em uma assadeira de vidro sem graxa de 13x9 polegadas (3 quartos).
Em uma panela de 2 quartos, aqueça a água até ferver.
Adicione o leite. Misture a mistura de batata (seca) e o molho ranch com o garfo até umedecer.
Adicione o ovo; misture bem. Arrefecer 5 minutos. Colher ou tubo mistura de batata em torno das bordas da mistura de frango quente.
Asse por 25 a 30 minutos ou até que as batatas estejam cozidas e doureiro claro.