Frango assado com batatas

Frango assado com batatas
Frango assado com batatas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,0 por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 335 calorias, 17g de proteína, e 15g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de Yukon Gold potatos, farinha, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango refogado e batatas com alecrim, Frango e batatas Dijon refogados, e Coxas de frango com ervas assadas com batatas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave o frango e seque; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
2
Espalhe a farinha em uma tigela rasa e drague cada pedaço de frango dos dois lados. Em uma panela grande em fogo médio-alto, azeite quente.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Frango InteiroFrango Inteiro
EspalharEspalhar
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o frango e frite, virando uma vez, até dourar dos dois lados (mas ainda cru por dentro), 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
4
Transfira o frango de sexta-feira para um fogão lento.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
5
Reduza o fogo no fogão para médio e adicione o vinho à panela (ele vaporizará vigorosamente). Com uma colher de pau, raspe os pedaços dourados que se agarram à panela. Deixe ferver e despeje o líquido na panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
Equipamento que você usará
ColherColher
Fogão LentoFogão Lento
FogaoFogao
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o caldo, as batatas, os corações da alcachofra e o alho ao fogão lento. Descasque duas tiras de 3 polegadas de casca de limão e adicione ao fogão lento, juntamente com suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Corações De AlcachofraCorações De Alcachofra
Casca De LimãoCasca De Limão
BatataBatata
AlhoAlho
CaldoCaldo
SucoSuco
LimaoLimao
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
7
Vire o fogão lento para alto. Cozinhe até que o frango e as batatas estejam cozidos e macios, 2 horas e 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
8
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista