Frango assado com batatas
Frango assado com batatas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,0 por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 335 calorias, 17g de proteína, e 15g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de Yukon Gold potatos, farinha, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango refogado e batatas com alecrim, Frango e batatas Dijon refogados, e Coxas de frango com ervas assadas com batatas para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave o frango e seque; tempere com sal e pimenta.
Espalhe a farinha em uma tigela rasa e drague cada pedaço de frango dos dois lados. Em uma panela grande em fogo médio-alto, azeite quente.
Adicione o frango e frite, virando uma vez, até dourar dos dois lados (mas ainda cru por dentro), 8 minutos.
Transfira o frango de sexta-feira para um fogão lento.
Reduza o fogo no fogão para médio e adicione o vinho à panela (ele vaporizará vigorosamente). Com uma colher de pau, raspe os pedaços dourados que se agarram à panela. Deixe ferver e despeje o líquido na panela elétrica.
Adicione o caldo, as batatas, os corações da alcachofra e o alho ao fogão lento. Descasque duas tiras de 3 polegadas de casca de limão e adicione ao fogão lento, juntamente com suco de limão.
Vire o fogão lento para alto. Cozinhe até que o frango e as batatas estejam cozidos e macios, 2 horas e 15 minutos.