A receita de Frango Assado Com Batatas Fritas está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um espetacular Gluten opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 6. Este prato principal tem 2818 calorias, 230g de proteína, e 197g de gordura por porção. Para $9.85 por porção, receita capas 65% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta, manteiga, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as ervas frescas, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme De Lavanda De Mirtilo como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Batatas Fritas De Frango Com Queijo, Licitações e batatas fritas para frango frito no forno, e Crockpot churrasco frango e batatas fritas no forno.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 425 F. lave o frango por dentro e por fora e seque. Tempere o interior com 1 colher de chá de sal e colher de chá de pimenta. Encha o interior com os limões e ervas e esfregue o exterior com a manteiga amolecida. Tempere com o restante sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque as cebolas e as cenouras uniformemente sobre o fundo de uma assadeira grande o suficiente para segurar o frango confortavelmente.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
3
Coloque o frango por cima dos legumes e asse por 1 hora ou até que os sucos fiquem claros quando uma coxa for perfurada.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Deixe o frango descansar em uma placa de escultura por cerca de 15 minutos antes de esculpir.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Retire as cebolas e as cenouras da panela com uma escumadeira e reserve. Retire o excesso de gordura dos sucos da panela com uma colher grande.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Coloque a assadeira em fogo médio e reduzaos sucos da panela até engrossar um pouco.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
7
Sirva o frango com as cenouras, cebolas, sucos de panela e batatas fritas no forno.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida